STONELINK×2024 معرض الحجر الدولي في شيامن الصينية · انتهى مهرجان شيامن لتصميم الموائل والحياة بشكل مثالي - المنتجات المعروضة
    معرض الصين الدولي الرابع والعشرون للحجر ومهرجان شيامن لتصميم الموائل والحياة مركز الصين شيامن الدولي للمؤتمرات والمعارض مركز شيامن الدولي للمؤتمرات والمعارض، فوجيان، الصين 2024.03.16-19 كشك لا. C1036 و D1H9 تركز STONELINK حاليًا على أكثر من 21 نوعًا من المعادن المستخرجة مباشرة من جميع أنحاء العالم. في المستقبل، سيكون هناك المزيد من الأحجار الطبيعية الرائعة المستخرجة مباشرة من المصادر في انتظارك للاختيار!   Excalibur ، الكوارتزيت الطبيعي البرازيلي، الأرجواني، الوردي، البيج، الرمادي، الأخضر وغيرها من الأحجار الكريمة الملونة متناثرة على لوحة اليشم، مما يدل على نظام ألوان موراندي منخفض التشبع، يمكن أن تتطابق كتل الألوان المختلفة مع مشاهد مختلفة؛ تيرا روزا ، الكوارتزيت الطبيعي، حلقات نمو الأشجار القديمة يصاحبها هطول الزمن؛ الأحمر المخملي ، الكوارتزيت الطبيعي، النمط الرومانسي الفرنسي الغني والساخن؛   بلو واتر ، رخام طبيعي، مع تدفق المياه الرأسي والأفقي، على نحو سلس وأنيق. بيسكا فيناتو ، رخام طبيعي، مثل أغنية الفصول، الوهم المذهّب الممزوج ببقع الحبر يجعل روح الصين تظهر على الحجر؛ راجيو فيردي ، رخام طبيعي، مليء باللون الأخضر، نسيج قطني طويل كلاسيكي، تموج الماء، نمط الباندا، والأزرق تيفاني، هناك دائمًا أحد الأنماط الأربعة التي ستضرب قلبك؛ يأتي الرخام الطبيعي الأبيض، الواضح مثل نبع الجبل، في شكلين: الأبيض الذهبي بيانكو أورو والأبيض الرمادي بيانكو فينا ؛ رمادي بابل ، رخام طبيعي، يمكن أن يكون لون بيج رمادي، أو لون رمادي بيج، هيكل مستقر، نسيج صلب، تغيرات طفيفة في اللون، اختلاف طفيف في اللون، مناسب لتطبيقات المساحات الكبيرة والمشاريع واسعة النطاق، يمكنها أن تصمد أمام اختبار الزمن بشكل مثالي؛   Jurassic Traonyx عبارة عن حجر جيري طبيعي يمكنه نقل الضوء! سلسة وسائلة مثل موس الشوكولاتة! نحن فخورون بتقديم هذه المنتجات الحجرية الطبيعية الاستثنائية في جناحنا. نحن ندعوك للحضور ورؤيتهم شخصيًا، لتجربة سحرهم الفريد وتقدير براعتهم الرائعة. نحن واثقون من أنك ستعجب مثلنا بجودة وجمال هذه العجائب الطبيعية....
    - Mar 29, 2024
    STONELINK × 2024 معرض الحجر الدولي في شيامن بالصين · انتهى مهرجان شيامن لتصميم الموائل والحياة بشكل مثالي - الأكشاك وفريقنا
    معرض الصين الدولي الرابع والعشرون للحجر ومهرجان شيامن لتصميم الموائل والحياة مركز الصين شيامن الدولي للمؤتمرات والمعارض مركز شيامن الدولي للمؤتمرات والمعارض، فوجيان، الصين 2024.03.16-19 كشك لا. C1036 و D1H9   تجتمع شركة STONELINK بمعرض Xiamen الدولي للحجر السنوي كما هو مقرر، حيث تجلب لك "Gravel Heart" وجميع الأحجار الجميلة والجمال الذي ستقابله واحدًا تلو الآخر. 【الجناح الرئيسي C1036】 يُطلق على جناح STONELINK الرئيسي C1036 اسم " WAVE "، والذي يسمح للنسيج الكبير من الحجر الطبيعي بالرقص في المساحة الكبيرة المتناثرة، مما يمنح المساحة إحساسًا بالحركة، مما يجعل المبنى المتصلب يتدفق في المساحة، ويعرض جمال المساحة مع موجة الحجر، حتى نتمكن من ركوب الريح والأمواج في الأوقات المضطربة. الأحجار الطبيعية ذات الألوان والأنسجة المختلفة تكمل بعضها البعض وهي رائعة. 【كشك التصميم D1H9】 هذا العام هي المرة الأولى التي تشارك فيها STONELINK في مهرجان Habitat Design Life، كما أنها أول تعاون مع مصمم هونغ كونغ الشهير Kinny Chen. الكشك يحمل عنوان " WEAVE " ويجمع بين عناصر مثل السترات الصوفية. يستخدم تقنيات نحت النسيج لإزالة القشرة الصلبة والباردة للحجر، مما يُظهر النعومة الداخلية والدفء للحجر، ويكسر الانطباع المتأصل لدى الناس عن الحجر. 【فريق ستون لينك】 يقوم كل STONELINKer بتكثيف "قلب الحصى" الخاص به إلى أحجار صغيرة صلبة، ويجمع "الحصى" في الأبراج، و"يرطب الحصى إلى لآلئ" معًا! في المستقبل، سوف نستمر في الاتحاد كفريق واحد والمضي قدمًا معًا!   سيجلب لك معرض شيامن الدولي الخامس والعشرون للحجر في العام المقبل المزيد من المفاجآت والضحك! يمكننا بناء مشروع لك بالمصدر، أو يمكننا العثور على المصدر لمشروعك. لا يوجد وسطاء لإحداث الفرق، نحن فقط نقيم صداقة ثورية متينة معك!   معرض شيامن الدولي للحجر - نتطلع إلى لقائك في العام المقبل!
    - Mar 20, 2024
    اللعب بمكعب روبيك - نظمته STONELINK، وقد وصل معرض الحجر الدولي في شيامن الصيني لعام 2024 وجولة دراسية لمهرجان شيامن لتصميم الحياة والحياة إلى نتيجة ناجحة - الجزء 2
    من أجل إضافة المتعة والتفاعل إلى الحدث، قامت STONELINK بإعداد مكعب روبيك مخصص مصنوع من الحجر الطبيعي النقي من مجموعاتنا الخاصة لكل مصمم. تم إنشاء مكعب روبيك هذا بواسطة STONELINK وفريق التصميم Q Xiansen. فهو يجمع بشكل مثالي بين ملمس الحجر ومتعة مكعب روبيك، مما يعكس إبداع المصممين في استخدام الحجر ويعرض الرؤية الجميلة لدمج التصميم في الحياة. وفي هذا الحدث، أقام المصممون أيضًا مسابقة لمكعب روبيك، مما خلق جوًا حيويًا ومبهجًا. وفي النهاية، حصل المصممون الثلاثة الفائزون على هدية معدة بعناية من STONELINK.   وفي نهاية الحدث، اعتلت السيدة إيفا لي، الرئيس التنفيذي لشركة STONELINK، المسرح لمشاركة مشاعرها وتلخيص الجولة الدراسية. وقالت إنه من خلال هذا الحدث، لم يقتصر الأمر على تعزيز التواصل والتعاون بين موردي ومصممي الحجر فحسب ، بل أظهر أيضًا الإمكانيات اللامحدودة وسحر الحجر في التصميم السكني . في المستقبل، ستواصل STONELINK التزامها بتعزيز تكامل وتطوير التصميم الحجري والسكني، والمساهمة في خلق بيئة معيشية أفضل.   الاختتام الناجح للعب مكعب روبيك - معرض الحجر الدولي في شيامن الصيني لعام 2024 والجولة الدراسية لمهرجان شيامن لتصميم الحياة والحياة التي استضافتها STONELINK ، لا يوفر منصة للتواصل والتعاون بين صناعة الحجر وصناعة التصميم فحسب، بل يضخ أيضًا حيوية جديدة في التطوير المبتكر للحجر وتصميم المعيشة. ونتطلع إلى المزيد من الفعاليات من هذا النوع في المستقبل، لنشهد المستقبل الجميل للحجر والتصميم السكني معًا.
    - Mar 16, 2024
    اللعب بمكعب روبيك - استضافت STONELINK، وقد وصل معرض الحجر الدولي في شيامن الصيني لعام 2024 والجولة الدراسية لمهرجان شيامن لتصميم الموائل والحياة إلى نتيجة ناجحة - الجزء الأول
    في 15 مارس 2024، تم عقد "لعب مكعب روبيك - استضافت STONELINK · 2024 معرض شيامن الدولي للحجر في الصين وجولة دراسية لمهرجان شيامن لتصميم الحياة والحياة " بنجاح في شيامن، مع القيادة الرسمية لمعرض شيامن الدولي للحجر وموئل شيامن مهرجان التصميم والحياة. موضوع هذا الحدث هو "التناقض بين البساطة والتعقيد". من خلال مكعب روبيك المصنوع من الحجر الطبيعي كوسيط، جمعنا فريقًا من المصممين المحليين المتميزين لاستكشاف وتبادل الأفكار والممارسات في مجال التصميم.   في يوم الحدث، عرضت STONELINK نقاط قوتنا والتعاون والدعم الذي يمكننا تقديمه لفريق المصممين. لدى STONELINK مجموعة غنية ومتنوعة من المصادر العالمية  المباشرة ، مما يوفر للمصممين مساحة اختيار واسعة ويلهم إلهامهم الإبداعي. وفي الوقت نفسه، تلتزم STONELINK بالعمل مع المصممين لتحقيق تنفيذ خطط التصميم وتعزيز التكامل العميق بين التصميم الحجري والسكني.   ومن الجدير بالذكر أن مركز التنمية التعاونية الذي أسسته شركة STONELINK لعب دورًا مهمًا في هذا الحدث. شارك السيد مايكل نغو ، مدير مشروع مركز التنمية التعاونية والرئيس التنفيذي لشركة Architects 61 في سنغافورة ، تجربته الغنية ورؤاه الفريدة في مجال التصميم في هذا الحدث. بصفته أحد كبار المصممين الذين شاركوا في العديد من المشاريع الخارجية، فقد قدم السيد مايكل رؤى قيمة للمصممين في الموقع بفضل قدراته المتميزة في التصميم وحصوله على العديد من الجوائز.
    - Mar 15, 2024
    الجزء الثاني من مقابلة StoneSM الحصرية على STONELINK حول معرض الحجر الدولي في شيامن بالصين لعام 2024
    س 4. هل يمكنك إفساد تصميم الجناح ؟ إيفا لي: موضوع جناحنا هذا العام هو " الموجة الحجرية ". يتمثل مفهوم التصميم في استخدام نسيج الحجر الكبير لإضفاء إحساس بالديناميكية على المساحة ، مما يسمح للمباني الصلبة بالتدفق في الفضاء وإظهار جمال الفضاء من خلال موجة الحجر. لتحقيق مفهوم التصميم هذا، اخترنا بعناية مجموعة متنوعة من المواد الحجرية الطبيعية. الرخام الطبيعي مثل تيرا روزا ، راجيو فيردي ، وبيسكا فيناتو ، بتركيباتها وألوانها الفريدة وملمسها الدقيق وتأثيراتها البصرية، تضيف أنماطًا وديناميكيات غنية إلى الفضاء، وتضيف سحرًا لا نهاية له لموضوع "الموجة الحجرية". نأمل أن نقود اتجاه التصميم في صناعة الحجر من خلال تصميم الكشك هذا، ونأمل أيضًا في مشاركة هذه الهدية من الطبيعة مع عشاق الحجر في جميع أنحاء العالم.   س5. ما هي أهدافك لمعرض Xiamen Stone Fair لهذا العام؟ إيفا لي: بالطبع، من منظور الطبيعة التجارية، ما زلنا نأمل في الوصول إلى المزيد من المشترين من خلال المعارض والترويج لمنتجاتنا بنجاح. وفي الوقت نفسه، نأمل أيضًا في ترويج منتجاتنا الحجرية لعدد أكبر من المستخدمين من خلال معرض Xiamen Stone Fair، بما في ذلك العديد من المصممين وأصدقاء الصناعة. بالإضافة إلى ذلك، نأمل أيضًا أنه أثناء عرض منتجاتنا، يمكن لمزيد من الأصدقاء المحليين والأجانب فهم موقف خدمة STONELINKer وفلسفتنا تجاه كل عميل .   س6. ما الذي تأمل أن تراه في معرض Xiamen Stone Fair في المستقبل ؟ إيفا لي: في المستقبل، نأمل أن نلتقي بالمزيد من الزملاء والعارضين المتميزين في معرض Xiamen Stone Fair، وأن نتواصل معهم بشكل أكبر . وفي الوقت نفسه، نأمل أيضًا أن نتمكن من سماع المزيد من الأصوات من السوق والعملاء ، وفهم احتياجاتهم، وتزويدهم بحلول أكثر دقة وخدمات مدروسة في المستقبل. وأخيراً، نأمل في دمج المزيد من العناصر المادية، مثل الخشب والمعدن والأكريليك، مع الحجر بالإضافة إلى المادة الرئيسية في معرض الحجر.
    - Feb 29, 2024
    الجزء الأول من مقابلة StoneSM الحصرية على STONELINK حول معرض الحجر الدولي في شيامن بالصين لعام 2024
    س1. كم مرة شاركت STONELINK في معرض Xiamen International Stone Fair حتى هذا العام؟ إيفا لي: لقد شاركنا في معرض Xiamen Stone Fair كما هو مقرر كل عام منذ عام 2014 ، وهذه هي المرة الحادية عشرة التي نشارك فيها في المعرض.   س2. ما هي الكلمات الرئيسية لـ STONELINK؟ ما هي الميزة الأساسية لـ STONELINK؟ إيفا لي: الكلمة الرئيسية لشركتنا هي "الحجر"، وهو حجر صغير صلب. للكاتبة جورنا الحائزة على جائزة نوبل رواية بعنوان " القلب الحصوي ". نحن، كـ STONELINKers، لدينا أيضًا قلب حصوي، وقلب شجاع لا يتزعزع، ونية أصلية سعيدة للقيام بالأشياء. بـ "القلب الحصوي"، حتى المواقف أو الأفراد العاديين يمكنهم تحويل الحصى إلى لآلئ، وخلق قيمة لا تعوض، وتحقيق أنت وأنا والآخرين . ميزتنا الأساسية تكمن في وجود فريق راسخ ومسؤول ، وكان دائمًا يستكشف أحجارًا جميلة جديدة ، وصامدًا ومبتكرًا باستمرار .   س3. ما هو المنتج الرئيسي لشركة STONELINK ؟ إيفا لي: تدير شركتنا مجموعة واسعة من أنظمة الألوان، مع أكثر من 20 نوعًا من المصدر إلى المشروع. على سبيل المثال، السلسلة البيضاء من Bianco Oro و Bianco Vena (التي تم تشغيلها والترويج لها لأكثر من 10 سنوات)، والسلسلة الخضراء من Raggio Verde (5 سنوات)، والسلسلة الحمراء من Velvet Red و Terra Rosa ، بالإضافة إلى سلسلة الألوان التي تم إطلاقها حديثًا من Excalibur و Pesca Venato و Babylon Gray بالتعاون مع مهرجان Xiamen Habitat Design and Life لهذا العام. تعتبر هذه الأصناف جديدة نسبيًا بالنسبة للسوق الصينية ويمكنها أيضًا أن تسمح للمصممين بإطلاق العنان لخيالهم والإبداع بجرأة ومنحهم الروحانية.
    - Feb 22, 2024

ما مجموعه 2 الصفحات

ترك رسالة

احصل على عينات وعروض أسعار مجانية - يرجى ترك رسالة لنا، فنحن متواجدون على الإنترنت 7*24 ساعة للإجابة على جميع أسئلتك. الآن، دعونا نتحدث عن مشروعك!
يُقدِّم
البحث عن منتجات?